Имя - Светлана

Лана Вирская
Что в имени моём, какая тайна скрыта?
Я свету и добру, знаю, всегда открыта!
Как солнечный цветок без света - погибаю.
А нежности росток - на солнце расцветает.

Путь к истине найти подскажет моё сердце,
Но сколько на пути я повстречаю терний?
Я к музыке тянусь, как к родниковой влаге.
А бесшабашность? Что ж, она сродни отваге...

На слёте дивных муз я тоже побывала,
И творческий союз поэтов открывала!
Хвала моим Богам и ангелам небесным,
Светланой названа!
А имя - жизни песня!

02.04.2020.
Именины Светланы.