Осколки мечты

Аделия Лайт
И каждый день похож на предыдущий,
И всё одно и тоже вновь и вновь,
Уже заранее известен день грядущий,
А я всё верю в сказки и любовь.

Зачем-то трачу время на раздумья,
На мечты и... просто в пустоту,
Страдаю лишь от своего безумья
И, кажется, к столу и стулу скоро прирасту.

Пишу, рисую, размышляю,
А всё по сути-то зачем?
Ведь всё пустое, как считаю,
Метаюсь между вечных лишь дилемм.

И рифмы вроде сами лезут,
В стихах души крик нахожу,
Хоть и не вижу поэтессу,
Когда вновь в зеркало смотрю.

Всё слишком однотипно, скучно...
Внесите в жизнь мне новизны!
Чтоб стала вдруг она созвучна
С осколками моей мечты...