Я ошибаюсь

Евгегий Павленко
Я ошибаюсь из-за холода ответов.
И оттого задумываюсь так,
Что остываешь ты, подобно солнца свету
Явившемуся в темный мрак.

Ты говоришь- что все в моих руках,
И птицу в небо я не отпущу
Но боль внтури скрывает чертов страх
Что крыльев я твоих не удержу.

Ты просто пропадешь из жизни,
И встретив где-то, вдруг произнесешь-
"День добрый, как твои дела?, я рада встрече!"
И вновь улыбку на лице вернёшь.

Пускай так глупо, и по детски,
Слагать подобные стихи.
Но то, что у людей на сердце,
Не пустишь по течению реки.

И каждый день, я рад что ты так близко,
И каждый день внутри все рвет на части,
Эмоции взрыв, переживания,
Осколки воображаемого счастья.

Я не могу увидеть что же будет.
Но сделать постараюсь так,
Чтобы твоя рука была в моей ладони,
Прогнала изнутри стуженный мрак.

Я разрешу тебе коснуться,
Того огня что грезит так тобой,
А если ты захочешь развернуться
То можешь унести осколок небольшой.

Пускай он служит для тебя напоминанием,
От том, что я тебя любил.
В него вложил остаток света
И стынь, в осколке что остался утаил.

Но если нет, тогда прижмись скорее ,
Почувствуй же тепло что внутри скрыто!
Раскроется бутон тебе,
Сверкающим листом из хризолита.