Фиалка нежная..

Марина Тимкина
***
Фиалка нежная на грудь упала,распустившись
И дышит свежестью весны,припав и не смутившись
Собой несущая покой,сиреневую шёлкость
И бархатистость лепестков и лёгкую неловскость...
 

*John Willian Godward