Лубок

Анна Аренштейн
Стояла Ира на страже мира,
а мимо Люба носила шубу,
за нею Жора ходил дозором пылал задором, пугал собак.

Порхала Кира вокруг Ратмира,
сидела Васса в ларьке "Колбасы",
лежала Катя да на кровати и телом белым пронзала мрак.