Мы победим ненастье

Сухарева Ольга
Закрыв глаза, мир погрузился в тишину.
В тревоге замерла природа.
Так хочется забыться и забыть
О том, что ветром навевает непогода.
В мольбе о помощи мы пали ниц земли.
И гулким эхом отдаётся боль ненастий.
Прося, моли прощения, чтоб слезами смыть
Грехи людей, что души их порочат.
Крестом святым нам освещает путь
Наш Бог Отец, Он в нас вливает силы.
Мы победим ненастье, и войдёт в нас Свет.
Свет Божества поможет нам воспрянуть.
Поможет исцелиться, чтобы жить,
От скверны зла, пороков и злословий.
Мы очищаемся, и медленно от сна
Людской дух в мир войдёт любви и понимании!

3.04.20