Ты не постучишься утром ранним

Лина Финская
А теперь пришла пора молчанья,
Нет, не понарошку, а навзрыд.
Ты не постучишься утром ранним,
Зная, что душа моя болит.

Ты не постучишься, и не надо,
Постучится ветер мне в окно.
На ветвях проснувшегося сада
Разольется алое вино.

Я привыкну забывать, что было,
Ты привыкнешь мимо проходить.
Мне совсем не много нужно силы,
Чтоб тебя однажды разлюбить.

Просто взять и вычеркнуть из песен,
Чтобы не заигрывал уже.
Почему же этот мир так тесен,
Почему лишь ты в моей душе.