Стих про любовь

Алёна Глазунова 777
"Я хочу  её " - говорит один.
"Я люблю её " - говорит другой , за неё, мой брат , я стою стеной "
Отвечает тот - " ведь полно ж таких и красивых, и молодых!
-" Ты не понял, брат , больше нет таких , она экземпляр , редкий сувенир, и её, мой брат, создал ювелир!"
-" Что несёшь , ты брат ?! Это просто чушь !
-" тебе не понять "- отвечает тот , не познал любви к ней ты сладкий плод,
Я люблю её, мне в ней мило всё ,
Не ищу других, я её нашёл!
Сердце к ней лежит , душа дышит ею !
Ты спросил меня зачем мне она ?
Без неё, мой брат, не прожить и дня !
Ну а ты иди! Ведь как сам сказал, что полно других, а её не дам !