Все исчезнет...

Любовь Вишневецкая
- Я забуду тебя, мой любимый!..
Я забуду, как жгучую боль...
Перелистывать нет больше силы
безответную горе-любовь...

Зачем всхлипывать колким страданьям?!
Всяких смыслов они лишены...
Пусть обиды уходят парадом...
- Я не буду смотреть с тобой сны!..

Мне не нужен букет обещаний,
что дарил не единожды ты!..
И мне новых не нужно свиданий...
Настоящей там нет теплоты...

Пусть горят облетевшие листья!..
Превращается прошлое в дым...
Все исчезнет за дальнею высью!..
- Больше, милый, не будешь родным!..

Я забуду тебя, мой любимый!..
Я забуду, как жгучую боль...
Перелистывать нет больше силы...
разорвавшую сердце... любовь.

                2.04.2020 г.

Фото из инета.