Вестник из тонкого мира

Дудник Дмитрий Александрович
Был поздний вечер, даже ночь,
Часов двенадцать так примерно…
Ты приходило вновь и вновь
И просто  тихо так смотрело.


Ты привидение, жизнь вся твоя не тут,
Но что-то  заставляет посещать опять.
И смотришь на меня  без слов!
И только тихо ты молчишь!


Но мне не страшно, ты со светом!
Ты хочешь предупредить меня сейчас.
Но я жду …Я жду момента,
Когда ты скажешь предупрежденье в слух.

Я знаю, много сил на это надо!
Ведь, ты в ментальном мире, я в земном!
Но светлый взор твой яркий, чистый
Дает понять, что ты с добром.

А время словно по спиральке
Закручено идет вперёд.
И что там будет, мне не страшно,
Ведь ты  спокойно строишь взор.



Настал момент! И в одночасье!
Ты мысли  скрытые открыл.
И стало ясно зачем тайна.
Ведь тайну знать всем не дано!