Испытание

Наталья Шишкина 4
Бог, пытает не напрасно,
В гневе он на весь народ.
И становится нам ясно:
Он-предьявлен этот ..счёт.

За наживою погоня,
Кто-то ,,шубой'' лжи оброс.
А, народ-то с ,,ними'' -стонет,
Попадая, в этот ,,кросс''.

Не считает по крупицам,
Кто -виновен,а кто-нет.
Невиновных-единицы,
А, держать-то всем  -ответ.

В смуте,мы и несомненно,
Пожинаем-бытиё.
Молим,Бога-нощно, денно,
Он-спасение твоё.!