Сказка про

Александр Метелкин
    Стоял поздний вечер. В развалинах небоскребов завывал ветер. В подвале заброшенного бывшего продуктового магазина, у слабого костерка, сидели двое. Старик и ребенок лет шести. Дед, расскажи сказку, попросил ребенок, только не такую страшную, как обычно. Хорошо, укладывайся на бочек и слушай. Жили-были счастливые люди. Жили они в больших светлых городах, в огромных квартирах, даже границ между государствами не было. О войнах давно позабыли, всю работу за них делали машины. Вся планета была, как веселая, дружная семья. И вот, как-то раз, посетил ее злой волшебник. Был он пролетом в другую вселенную.В космопорте,  ему случайно испортили костюм. Ему предложили новый, точно такой же. У меня нет вашей валюты сказал  он. Нет проблем, возьмите не дорогой кредит, на обратном пути заплатите. Прикинул волшебник время на обратную дорогу. Вот вам пять золотых и ЗАБУДЬТЕ СЛОВО КРЕДИТ прошипел он, и отбыл с планеты.
    Что это за слово такое, давно уже никто  и не помнит, но говорят, что после этого и начались все несчастья на планете. Ладно, спи, завтра пойдем и поищем, какую нибудь еду.