Сама себе

Леся Каплун
Наконец ты смелой стала,
Надоело слёзы глотать.
Ты любить не перестала,
Перестала лишь страдать.

Это жизнь перевоспитала
Так, что себя не узнаёшь.
Важно ,что не  растеряла
То, что потеряв - не найдёшь.

И теперь твоя дорога
И светлее ,и прямей
От порога и до Бога,
Так иди и не робей.