Чистопромытое

Марина Докудовская
Чего ещё
Анна Арканина
http://www.stihi.ru/2020/03/12/4284

весны зелёное пространство
чистопромытое окно
пичужек ветреность и пьянство
люблю давно

моей собаки взгляд потешный
четыре верные ноги
и одувановую нежность
дунь и беги

тишайших строчек зазеркалье
дороги к дому рваный шов
грамм двести музыки в бокале
чего ещё
(из колонки редактора)))

Пародия

А я всегда люблю налево
Уйти от русский языка.
Такие милые напевы!
Легка рука…

Диктует мозг чистопромытый,
И чем потешней, тем верней,
Про двести грамм в бокал налитых...
Она в вине? -

Та истина тишайших строчек
Про ОДУВАНЧИКОВЫЙ пух?
Ни запятых тут нет, ни точек…
Не надо вслух…