***

Ангели Ка
Я люблю твою жгучую страсть,
Твой холодный расчетливый ум.
Мне б в глазах твоих не пропасть,
Отвлекаясь на белый шум.

Ты так сложен и так же ты прост,
Ты особенен и зауряден,
Твои действия как Холокост.
Ты мне этим отчасти приятен.

Ненавижу разлуку с тобой -
Скучно, дико невыносимо,
Как полярные ночи длиной.
Но она, как аврора, красива.