Рифмой богатой скупой

Владимир Роганов
Правду изысканно ткали
Словно бумага вольна
Правды да жёсткость узнали
Словно бумага больна

Чёрным по белому дело
В целом по скольку чудно
Правда к экрану осела
Словно у дна и на дно

Как же ещё ну озвучим
Только как стих да строкой
В школе детишек научим
Рифмой богатой скупой
P.S.-
Я бы да взялся поверьте
Хватит ли сил познавать
Кто и за что да в ответе
Выбор и Вам выбирать