Эти строчки

Марго Добромирова
Эти строчки будоражат мозг,
Эти строчки возбуждают память,
Запах кожи - вспоминает нос.
Мягкость голоса - в ушах тает!

Растекается внутри тепло,
Лодка памяти волнами кружит,
Вспоминаешь ты ее пальто,
Под пальто атлас, бельё из кружев...

Под атласом - кожа словно шёлк,
Шёпот губ её уносит в небо,
Как ты долго к ней по лужам шёл,
Как ты долго рядом с нею не был!

Сказку жизни словно наяву,
Принесла она тебе из рая!
И впервые ты сказал - «Люблю!»
И впервые её больно ранил.

Ветер памяти тебе на зло
Все рисует кружевную скатерть,
На которой ты нашёл письмо:
«Я устала. Ухожу. Хватит.»