Родная, люблю...

Надежда Самойлова 2
Данное стихотворение вы можете прослушать в авторском прочтении
и просмотреть, перейдя по ссылке:
https://youtu.be/nHkosEXMGAs


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Тихо дремлет Луна,
  одиноко взирая на звёзды.
Ждёт рассветных лучей,
  обнимающих в небе зарю.
Только я всё не сплю,
  ведь для счастья мне нужно немного-
Твоих ласковых рук,
  согревающих душу мою.


Тихо дремлет печаль,
  от руки создавая наброски
Полуночных стихов,
  и читает в окно фонарю.
Я под утро усну,
  а её мерный шёпот неброский,
Нарисует тебя, и ты скажешь:
        "Родная, люблю"...


********************************


Рисунок акварели из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..