Неделимы

Клавдий Михайлов
Как не крути, мы все же неделимы.
В войну вы слали нам тушёнку, самолеты.
Перед лицом беды мы сохранили
честь человечества, плевать, что тявкнет кто-то.

В трудные дни мы становимся друзьями.
Россия отправила в США гуманитарную помощь - несколько миллионов защитных масок и пр.