Слон и самокат

Нина Власенкова
   Слон на ярком самокате
   Разогнался что есть сил.
   Он его у нашей Кати
   Покататься попросил.

   Слон хотя тяжеловат -
   Не испортил самокат.
   В цирке служит этот слон,
   Всё умеет делать он.