Заслуги Русских умаляют, Нацистами Нас называют...

Юрий Амурский
Вы знаете люди, меня поражает...
Да что уж там... Честен! Меня возмущает!
Коль Русский заикнётся о Руси...
По поводу, без повода, в сети...

То сразу же! Найдётся тот кто смажет!
В нацисты, шовинисты поразмажет...
Мол не чо тебе Русский говорить...
О том что Русский типа... Нам здесь жить...

А посему отвечу в Своём духе!
И лично мне не страшны всяки слухи...
Я повторю! Что на Руси, в России...
Здесь Русские! Здесь Русский люд растили!

Здесь Русские! Страну эту создали...
И Русские её обосновали!
И Наши Предки заложили города!
Границы расширяли... Русский! Да!

И Мы... Про Наших Предков говорю...
Мы ни один народ, не сбили в тьму...
Мы дали Всем! И никого не уничтожив...
Лишь бремя ноши тяжкое возложив...

Не на народы! Те что защищали...
А на себя! И что же Нам воздали?!
Как "Русский" скажешь... На те камень сразу...
Мол Мы нацисты... И подобную заразу...