В твоей голове

Денисова Калерия
Ты не увидишь приведенье в темноте,
Ведь монстры все, в твоей лишь голове.
Говоришь: «Боюсь темноты/высоты/глубины»
Но это не так, наш страх-один.
У каждого из нас, где-то внутри.

Ужас испытываем при мысли о смерти.
Не верите мне? Тогда вы проверьте!
С высоты упадём- разобьёмся-конец.
А кончится воздух в морской глубине- мертвец.

Итог таков-наш страх един.
А фобии - иллюзии людей.
Найди же ты себя в развалинах руин,
И знай, ты сможешь все, ты этого сильней!