Последний рубеж

Сергей Ралло
На ветер с дождём невзирая,
устав от поспешной ходьбы,
застыла у самого края
реки, или может судьбы.

Какая же чёрная сила
в душе твоей выела брешь?
Наверно ты сильно любила,
коль выбрала этот рубеж.

Угадывать горе нечестно.
Ты ждёшь на крутом берегу.
Чего? Никому не известно
и я подсказать не могу.

Я только читаю по взгляду,
в котором приметно одно:
“вернётся, отгрохаем свадьбу,
а нет-так с обрыва на дно“.

 Кизляр.
13.09.19.