Пройденный путь

Лариса Монова
Столько прожито нами печалей,
столько пройдено трудных дорог.
Чувства нежные долго молчали,
но прошёл испытаний всех срок.
В час лихой о любви мы мечтали,
не угасла она средь невзгод.
Красоту мы весны замечали,
хоть и было немало забот.
Утро светлое вместе встречали,
наслаждаясь цветеньем лугов.
Счастье тихое долго мы ждали,
было сказано множество слов.
Чудной сказкой не всё обернётся,
и для грусти настанет черёд.
Скоро солнце на небо вернётся,
время снова помчится вперёд.