Шёл третий день с детьми на карантине...

Наталья Эдемова
Шёл третий день с детьми на карантине;
Шутил снежком вдоль Невского апрель,
А нам вдруг стало скучно и в квартире
Закончились гуашь и акварель.

Скучают надоевшие игрушки-
Мы старые с сарая занесли;
А кошка вовсе сделалась подушкой
За дверью, чтобы дети не нашли

Прочитаны уже все сказки мира,
По всем стенам  размазан пластилин.
И заявляет громко наша Кира:
"Какой хороший этот карантин!