Самоизоляция

Тамбовский
Товарищи родные хочу вам рассказать, ­
Как в самоизоляции стал я поживать:­
Утром просыпаюсь,­
Жена мирно спит.­
Чем я занимаюсь, когда она лежит?­
Ванну принимаю,­
Так уж я привык.­
Водички выпиваю,­
В рюмке коньячок налит.­
Коль моя жена мирно сейчас спит,­
Ну и пусть себе коньячок стоит.­
Пора уже зарядку делать начинать,­
Поотжиматься, пресик по качать.­
Планку четыре раза надо повторить,­
Снова сходить в ванну, потом чайку попи­ть.
Вспоминаю вечер как я засыпал,­
А когда жена вернётся с кухни так и не ­узнал.
Ну и чтобы дальше джентльменом быть,­
Решил прилечь на кухне, жену чтоб не бу­дить.
И вот она проснулась,­
Вошла не торопливо.­
И чуть не поперхнулась,­
И вроде как не по себе и вроде как и м­ило.
Ты настоящий всё же джентльмен.­
Произнесла она.­
Я налить готова ­
Тебе бокал вина.­
Тут её муж опередил,­
Быстренько вскочил и кофе ей налил.­
Ты меня так тронул,­
Вволю дал поспать.­
Но не надо милый,­
Так было поступать.­
Ещё целый день у нас впереди,­
В доме дел по горло, иди пока поспи.­
И ушёл я спасть с лёгкою душой,­
Так вот начинался день наш не простой.­
Предстояло в доме сделать много дел,­
А когда проснулся помочь ей не успел.­
Чистая посуда, вымыты полы,­
Всё белье по стирано, сложены штаны.­
В карантине понял, как много в доме де­л.
А помочь жене я снова не успел.­

02.04.2020 года.­