Весеннее. Снег расстаял...

Николай Манаенков
Снег растаял на поле плешинами,
И стрекочет сорока в кустах.
Тополя потянулись вершинами,
Держа гнёзда, как чаши в руках.

Узнаю я приятный, ласкающий
Мою душу, скворцов пересвист.
Эту жизнь абсолютно не знающий,
Я прошу повторить их на бис.