Моя жизнь

Элиза Лав
Всем до безумия жизнь моя интересна..
Чем дышу, кем живу хотят знать.
Задают вопросы о личном любезно.
Что ела? Где была? Когда легла спать?

Листают страницу в ВК и в инсте,
Рассматривают фото, новые ждут.
Обсуждают меня, находясь вдалеке,
И без этого просто не могут заснуть.

Всем моя жизнь интересна, да так,
Что сами жить забывают.
Следят как идут мои дела,
За неправильный выбор ругают.

Но не поймут, сколько не говори,
Что слушать их я не намерена!
Я сама решаю кого мне любить!
В своих действиях без сомнений уверена.

Пусть смотрят и дальше меня обсуждают,
Не стану запрещать никому.
Но помните, дни лихо мимо вас пролетают,
Пока обсуждаете жизнь мою!