До встречи, Март

Али Зурабов
Апрель - шалун, не задержался...
Красиво небо, звук дождя,
        но привкус холода остался,
             как - будто это навсегда...
А я смотрю с окошка вдаль,
       на тишину рассветных улиц
Притих мой город от дождя,
    но мне таким мой город дорог...
Апрель стучится по карнизу,
          капелью падает в сердца,
А где - то тихо, незаметно,
        мой Март садится в поезда...

              01.04.20