На переднем крае

Игала
Идёт война и в обороне,
И в битве с вирусом-врагом
Стоят врачи-всё до патрона
Используя на фронте том.
Воюют с ним без перерыва,
Порой без отдыха и сна,
Найти стремятся для прорыва
Пути-за ними вся страна.
Рискуя всем, здоровьем,жизнью,
С болезнью борются они,
Чтоб выстоять родной Отчизне
В тяжёлые для жизни дни.
А дома ждут мужья, и дети,
Родители и вся родня,
За жизнь их каждый день в ответе,
Защиты ждёт от них семья.
Нет времени ни днём, ни ночью,
Спасти людей, ведь жизнь одна,
Работают, рискуя очень-
За ними целая страна.
Идут вперёд и погибают,
Порою, чтобы победить
Коронавирус, твердо зная,
Что их, как всех нас, не сломить.
На первом крае обороны,
Ведут с врагом смертельный бой
Врачи, всех почестей достойны
Они за этот подвиг свой!