Как лестно мне...

Надежда Зотова 2
Как лестно мне, что вы со мною
Своей душой, своей рукой
И этой ранью голубою,
И этой высью неземной.

Как много истины в молчанье,
Не распыленной по словам,
И нежных взглядов обожанья,
Понятных только мне и вам.

Так молчалива наша нежность,
Как дуновенье ветерка,
Как осеребренная снежность
Жемчужной розы лепестка…