укроповое

Ольга Галат-Коротаева
Буду укроп растить!
На подоконник поставлю стильную баночку
Из-под йогурта.
Немного земли куплю в магазине в пакете -
Она, наверное, лучшая земля на планете.
И пару семечек
Укропьих,
Тоже куплю.
В городе
Не найти огорода с тропами,
Усыпанными семенами укроповыми.
Я буду чудачка
Не стоит и быть иначе -
Буду растить укроп
Укромно.
На подоконнике на краю комнаты
Проем, за плоскостью этой
В нем - уйма света!
 
Так соберу всего по капле!
Моему укропу и того хватит
 
Здрасьте!