Крошке Нэцкэ

Канат Хусаинов
Под этой вечно луной.
В ночи я вижу светлый лик.
И в ней мне слышится не крик от боли.
А наслаждения вскрик.
Без зависти,
Мне искренне так жаль,
Что вызван он,увы,не мною.