Мирина

Албар
Трижды,три по многу раз
В разуме,ты не погас(ла)
Но ко всему,она причастна
Узница,оков

Пока,в плену далёком
Ждёт,кто к ней прибудет
И спасёт,и не забудет,
Кто он сам(а).И в помощь
Будет,слово-Храм.

Истец задумал,торжество
Кто,высвободит Божество,
На милость нам
Всем,смертным
 мирным,племенам
.