Вот оно счастье вокруг

Наталья Викторовна Гуляева
Вот оно счастье вокруг,
ты мой друг и я твой друг.
Много нас вокруг,
мы все вместе, развиваем мир прекрасней и чудесный.
Какие же мы все разные, но для Бога мы прекрасны.
Влюблены во все создания и конечно мироздание.
Мир ликует, мир поёт и нас к себе завет идти вперёд, вперёд, вперёд