Любви прекрасные напевы

Наталья Викторовна Гуляева
Любви прекрасные напевы, сейчас во мне.
О как же чудно, мы проводим время вместе,
хотя, все так вокруг не просто, но очень интересно.
Это песня, она как ручеек в горах, как пенья птиц весной,
как утренний туман,
как просто милый и огромный океан - любви
 и все же мы одни и больше никого,
едины мы в любви и взмахнув крылом летим, летим, летим.....