опять весна

Маруся 18
Опять весна ,
опять цветы ,
опять со мной не рядом ты взгрустнулось,
разведены мосты ,
уйти бы от себя ,
но мысли в голове пусты...
не хочется мне в небо ,
не хочется летать
мне б утонуть в твоих ладонях
обнять, не отпускать ...
прохладою зеленой
 укутывается мир
играя красками под солнцем
как дорогой сапфир
весною упиваясь
хожу в толпе одна
забыть тебя пытаюсь,
но громко воет тишина......