***

Натали Грачева
Зачем стремительно торопимся
мы жить?
Чужих обид и слез не замечая,
То нет возможности,
или желания дружить,
В потоке дней общения лишаясь.

Не чувствуя прекрасной жизни вкус,
Мы аромат из счастья не вдыхаем,
Не успевая насладиться красотой,
Своё внимание как фильм переключаем.

Нам думать некогда и некогда любить,
В своём стремлении успеть везде и всюду,
Весь мир мечтаем жадно покорить,
И черпаем свои эмоции из неоткуда.

Так важно в этой гонке не сгореть,
Остановиться нам порой, хоть на секунду,
Посмаковать...Узнать... И разглядеть,
Что рядом есть любовь и вера в чудо!