Телевизор кипит

Людмила Тутова
Телевизор "кипит",
Стал для всех герой.
С утра уже не спит,
Трудяга такой.

И ладно, пусть себе
Всё крутит счётчик,
Главное, что к тебе
С Вирусом  прочерк.

Будем терпеливо
В отсидке сидеть
И чуть  шаловливо
Все песенки петь.
02.04.20.