Мотивация

Елизавета фон Грэйз
Цените жизнь во всех её изгибах,
Со всеми поворотами судьбы,
Ищите правду сотворения в книгах,
Прислушивайтесь к зову старины.

Почувствуйте энергию победы,
Проникнитесь историей времён.
Не тот виновен, кто приносит беды,
А тот, кто долгом не обременён.

Дышите свежим воздухом апреля,
Любуйтесь глубиною синевы,
Кружитесь со снежинками в метеле,
Смотрите зачарованные сны.

Морские волны долго точат скалы,
Как жизнь на протяжении этих дней
Вас чередрй ненастий закаляла,
Через сражение делая сильней!