ЦЕПИ

Галина Мишанова
Сердце рвется наружу.
И разум вторит:"Пойдем!
Но тело сковали цепи
И действуют на излом.
Устала душа в лабиринте потемок.
Выход  ищет она свой  и свет.
но где тот фонарь, который поможет
Выйти ей из телесных склеп.