Спаси, укрой сынишку

Галина Беззубова
Простой листок бумаги,
Казалось бы простой,
А в нем так много боли,
Печали много в нем.
За годы исцеленья,
Боль, что приношу.
За то, что была скверной,
Ввязавшийся в игру,
Со страшными чертями,
И с черной сатаной,
Но я исправлю память,
Ведь Бог, теперь со мной.
Меня он успокоит,
Напоит, оградит,
В беде меня укроет,
От ран всех исцелит.
Поможет даже Саше,
Ведь я его люблю,
Прошу, Господь прости,
За черную игру.
Спаси, укрой сынишку,
Собой и всем святым,
Он очень мне лишь нужен,
Ведь он родной мой сын.
17.04.04год.