Из уст в уста да не забыты

Владимир Роганов
Мне подарили мотылька
Безумец он кружил у лампы
От света к свету да мелькал
Ну словно родственник да папы

Потом да чувства осознав
Он матылёк да не стерпел
И детский лепет он не прав
Не умер значит улетел

Из детства эта да картина
И взрослым стал не берегу
Удел скота то бишь скотина
Любить так бабу да Ягу

Ведь если верить на метле
Или в стопе разлука с ней
Невольно лучше чем в петле
Предстать на фоне фонарей

Уйдя из жизни мотылёк
Мне Яга скажет не в постеле
А детский нрав да не далёк
Не умер так душа да в теле

А сказка взрослого в судьбе
Столь не прозрачной быта
Как детский лепет да в мольбе
Из уст в уста да не забыты