На небесах этого нету...

Екатерина Заварухина
Я поняла, для чего мне много друзей, много книг, много карт, календариков, игр...

Потому что на небесах этого нету...

На небесах этого нету...
Мы здесь живем, играем и творим.
На небесах этого нету...
Наша земля благослови...

На небесах пылают ярко звезды!
На небе светят нам и солнце, и луна.
И нет там ни объятий, ни земных вопросов...
Душой мы навсегда! Душой мы навсегда!

На небесах нет ни любви, ни счастья,
и путь земной нам там не проложить.
Давайте ж здесь мы примем соучастие
Чтоб жизнь прожить, чтоб просто жить!

На небесах мы вас не поцелуем,
На небесах объятий никаких,
Там нет преград, а здесь? здесь все вживую:
Творим, мы любим, конфликтуем - как хотим!

На небесах этого нету,
На небесах, и солнце, и луна,
И звезды там рассыпаны по небу,
И светят нам с небес друзья...

На небесах этого нету.
И зажигаем звезды мы с тобой
И мчимся вместе мы по свету,
Несём надежду, дарим мы покой!!!

...Шагаем вместе мы с тобой по свету,
и дарим в сердце мы покой...

21.03.2020
Это был мощный день!!!