На нас обрушилась беда

Годецкий Владимир Иванович
На нас обрушилась беда.
На карантине вся страна.
И за дверями  мы в квартирах
Переживаем за родных и за друзей
И за своих.
А коронаровирус так опасен
И очень даже он заразен
И вызывает пневмонию,
Уносит жизнь подряд у всех:
У молодых и стариков,
Поэтому ты будь готов
И карантин ты соблюдай
И мой по-чаще с мылом руки,
Уборку в доме проводи,
На улицу по реже выходи.
И всё пройдёт, Весна идёт,
А вирус он жару не любит
И скоро день Победы будем отмечать,
В "Бессмертоном нам полку" шагать.
Терпение.друзья и воля
Нас всех к победе приведут
И нас минует страшный суд!!!