Соврут, что любят

Азалия Жуланова Ханина
  Бойтесь льстецов,
  Что поют речи сладко.
  Щедро похвал распыляя
  слова.
  В мыслях рисуя вам
  Крестик с оградкой,
  Тайную радость скрывая
  едва.

  В душах неверных
  не встретите правды.
  Искренность в чувствах
  неведома им.
  Им по предательству
  нет себе равных,
  Это призвание их -
  Льстить другим.
   
  Верить льстецам,-
  Заблуждаться, что  любят:
  Час улучив, предадут
  и погубят!
  Чужд и неведом и Кодекс
  им чести -
  Сладкий девиз - капли яда
  из лести!
  ---------------------
  02 04 2020г