Поговори, душа, со мной

Неля Радченко
Поговори ,душа, со мной наедине.
Открою тайну,что хранит сознанье.
Пришло раскаянье в вечерней тишине,
От тысяча мгновений до признанья.

Давай налью бокал игристого вина
С корицей терпкой, сладковатой.
Под летний джаз и сердца барабан
Зажжем свечу на стареньком Арбате.

В моей душе окошко-светится Алтарь.
Он чист и музыкой к себе так манит.
Горит любви не гаснущий свечи фонарь,
Священный лотос там в груди не вянет.

Пришло раскаянье в вечерней тишине,
От тысяча мгновений до признанья.
Душа,спасибо, что была  наедине.
Услышала  моей души дыханье.