С юбилеем дорогой сынок!

Годецкий Владимир Иванович
С юбилеем дорогой сынок!
Счастлив я что ты не одинок.
Есть семья- она твой тыл.
Ты уже вершину покорил
И Танечка, твоя жена
Будет и по-прежнему к тебе
Нежна, а сынок твой:
Золотая рыбка.
Только ты запомни-
Он твоя улыбка.
Он надежда, щит он, а не меч.
Пострайся воспитать в нём
И мужскую честь!
Живи долго, не хворай.
Хорошей музыкой и спортом
Настроенье создавай!