***

Натали Грачева
Как мало тех,  кто возбуждает мозг,
Но много тех, кто  лишь его имеет,
И не поможет здесь уже никто,
Пусть станешь чуточку умнее.

Тут дело не во внешней красоте,
И вовсе не в манере стильно одеваться,
А если распознаешь в массовой толпе,
То не захочешь больше с ними расставаться.

Глаза горят незатухающим огнём,
Очарование улыбки навсегда пленяет,
И брошенное ими слово невзначай,
Как силой тока желаний ударяет.

Фонтан энергии, что плещется внутри,
Дано почувствовать увы, совсем не каждому.
В потоке юмора любого закружит,
Заветные мечты осуществлять заставит.

Как мало тех, кто возбуждает мозг,
Но слишком много тех,  кто разум не цепляет,
Ведь быстротечная пустая красота,
Которая эмоций в душе не оставляет.