Моё мнение о коронавирусе

Влад Скарнович
Конечно, я знаю, что многих эта тема вконец достала, в том числе и меня самого, но всё-таки стоит о ней написать, выразить мнение и попытаться разобраться в причинах такой реакции людей на эту болезнь. Но вначале я коснусь темы довольно поверхностно, а если вам понравится, то я выпущу вторую часть. А сейчас стих:

Сегодня для паник много путей,
Но не было такой на Титанике,
Испанка убила миллионы людей,
А не было такой паники.

Гречку берут,
Сахар запасают,
ТБ(1)берегут,
Соль разбирают.

К чему это всё, к чему карантин,
Во всех городах и деревнях,
Если в Кольцово только один,
Только один заболевший?..

Не знаю я больше чего бы сказать,
Слова не лезут на ум!
Кому есть выгода распространять
Слухи, тревожащие дум?..

1 - здесь - туалетная бумага.
Ещё один стих вечером будет - ждите!